Ананасовые кольца запеченные в тесте
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
100 граммы Вишня
Вишня
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 32.4 г |
энергии | 325.4 kcal |
Жиры | 19.9 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 4.9 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 136.8 мг |
Sugars | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Пласт слоеного теста нарезать полосками шириной 1 см.
0 мин
Шаг 2
Кольца ананасов плотно обмотать полосками теста, концы закрепить в серединке, прижав пальцем.
0 мин
Шаг 3
Выложить кольца на застеленный пергаментом противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.
0 мин
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 25 минут. Остудить.
0 мин
Совет
Вместо вишни можно использовать клубнику или виноград.