Брюссельская капуста в панировке
Ингредиенты
Порций
3
70 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
5 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 12.9 г |
энергии | 308.3 kcal |
Жиры | 27.9 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 3.1 г |
Насыщенные жиры | 17 г |
натрий | 119.3 мг |
Sugars | 1.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 2
Затем обжарить на сливочном масле в панировочных сухарях.
0 мин
Совет
Брюссельская капуста в панировке - это не только отличная идея для вкусного и полезного повседневного обеда, но и отличная закуска и гарнир, которую вы можете подать на праздничный стол. Приготовить такое блюдо очень легко, а сам процесс не займет и 30 минут.