Селедка, запеченная с овощами
Ингредиенты
углеводы | 54.6 г |
энергии | 561.1 kcal |
Жиры | 22.9 г |
белка | 36.6 г |
Инструкции
Слегка разморозьте сельдь при комнатной температуре, затем выпотрошите её.
Вымойте под проточной водой все овощи. Морковь и картофель почистите. Баклажан нарежьте колечками.
Сложите все овощи в миску, добавьте растительное масло и MAGGI® ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Все хорошо перемешайте.
Выложите рыбу с овощами в противень. Включите духовку и разогрейте ее до температуры 200°С. Затем поставьте блюдо с овощами и рыбой на средний уровень и запекайте в течение 30-40 минут.
Выключите духовку, достаньте блюдо с помощью кухонных прихваток и подайте к столу.
Совет
Мало кто знает рецепты приготовления свежей селедки в духовке. Чаще всего эту вкусную рыбу едят в салатах. Но вы обязательно попробуйте сельдь, запеченную в духовке с овощами — это вкусное и полезное блюдо.