Самоса с яблоком и луком-пореем
Ингредиенты
углеводы | 61.7 г |
энергии | 364.3 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 7.1 г |
Инструкции
Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить и нашинковать лук, лук-порей и нарезать яблоки на мелкие кубики.
В сковороде обжарить лук, лук-порей и яблоки на оливковом масле 10 минут. Затем добавить 100 мл воды и 2 ч.л. MAGGI® Универсальной приправы. Убавить огонь и готовить еще 5-7 минут, а затем остудить.
Каждый лист теста фило разрезать кухонными ножницами на 4 полосы. Каждую смазать оливковым маслом при помощи кулинарной кисти. На верхнюю часть каждой полосы выложить начинку и завернуть треугольником, пока не закончится полоса теста, всегда сохраняя форму треугольника. Переложить пирожки на противень, смазать сверху маслом и выпекать около 15-20 минут.
Совет
Эти индийские мини-пирожки очень вкусны и просты в приготовлении. А подать их можно к пряному тыквенному крем-супу с карри и кокосовым молоком .