Салат "ветчина с чипсами"
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Ветчина
Ветчина
80 граммы Чипсы
Чипсы
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
12 штуки Маслины
Маслины
100 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/2 пучок Укроп
Укроп
углеводы | 18 г |
энергии | 602.8 kcal |
Жиры | 48.5 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 23.5 г |
Насыщенные жиры | 14.8 г |
натрий | 1696.2 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Ветчину нарезаем соломкой, лук очистить и нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Сливаем с горошка жидкость.
0 мин
Шаг 3
Соединяем ветчину, горошек и лук. Мелко нарезаем укроп и добавляем в салат, заправляем майонезом и перемешиваем.
0 мин
Шаг 4
Салат выложить на тарелку. Сверху посыпать тертым сыром, украсить нарезанными маслинами и выложить чипсы.
0 мин
Совет
Салат с ветчиной и чипсами необычен на вид и на вкус. Будьте уверены, что такой салат понравится каждому гостю за вашим столом.