Гуляш по-венгерски из говядины
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Мука
Мука
100 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Копченая паприка
Копченая паприка
Тмин
Тмин
6 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 20.7 г |
энергии | 433.1 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 39.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец, говядину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин
Совет
Прекрасная приправа, которая подойдет и к блюдам не только венгерской кухни – это копченая сладкая паприка. Вы легко найдете ее на полках магазинов, но, если ее нет под рукой – можно заменить ее обычным сладким красным перцем.