Чашушули в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 штуки Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1/4 чайная ложка Сушеный эстрагон
Сушеный эстрагон
1/4 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
30 граммы Кинза
Кинза
углеводы | 24 г |
энергии | 415.4 kcal |
Жиры | 19.4 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 38.8 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 88.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кубиками, натереть розмарином, эстрагоном и кориандром, оставить на полчаса.
0 мин
Шаг 2
Лук почистить и нарезать кубиками. У вымытых перцев убрать семена, мелко нарезать. Томаты помыть, очистить от кожицы и измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 3
В чаше мультиварки обжарить лук на растительном масле, затем добавить мясо и тоже обжарить.
0 мин
Шаг 4
Добавить к мясу перцы, томатную массу, выдавить чеснок. Посолить, поперчить, закрыть крышку и готовить на программе «Тушение» два часа.
0 мин
Шаг 5
Кинзу вымыть, обсушить салфеткой, порубить и добавить в готовое блюдо.
0 мин
Совет
Традиционно чашушули готовят в казане. Однако блюдо, приготовленное в мутиварке, также получается ароматным и сочным.