Салат "венеция" с кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 граммы Колбаса
Колбаса
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
порция Базилик
Базилик
углеводы | 14.4 г |
энергии | 450.8 kcal |
Жиры | 37.8 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 14.7 г |
Насыщенные жиры | 12.8 г |
натрий | 834.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Нарезать тонкой соломкой варено-копченую колбасу.
0 мин
Шаг 2
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
0 мин
Шаг 3
Соединить в отдельной глубокой емкости все ингредиенты для салата, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 4
При помощи кулинарного кольца сформировать порции салата и украсить листочками базилика.
0 мин
Совет
Салат «Венеция» имеет несколько вариаций. Мы предлагает приготовить его с кукурузой, колбасой и корейской морковью. Колбаса и корейская морковь придают салату пикантность. Подавать блюдо можно порционно, украсив листьями базилика. Попробуйте также салат с копченой курицей и кукурузой .
Данный салат станет украшением праздничного стола, а простота ингредиентов понравится любой хозяйке.