Мясной пирог в мультиварке
Ингредиенты
Порций
6
100 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
1 Штука Лаваш
Лаваш
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
углеводы | 26 г |
энергии | 331.2 kcal |
Жиры | 18.1 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 15.8 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 284.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Мясной пирог из тонкого лаваша готовится очень быстро! Вначале нужно очистить лук и грибы, промыть их и мелко нарезать. С грудинки снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты перемешать и добавить фарш.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с солью, добавить сметану и специи по вкусу.
0 мин
Шаг 3
На лаваш выложить мясную начинку, свернуть в рулет и положить на дно чаши мультиварки. Залить соусом и выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут. Вкусный мясной пирог из лаваша готов!
0 мин
Совет
Рецепт мясного пирога из лаваша в мультиварке невероятно прост и в то же время сытен. Вы также можете добавить в начинку сыр и грибы. Чтобы ваш быстрый пирог с мясным фаршем был менее калорийным, используйте грудинку без жировой прослойки.