Салат с копченой курицей и кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
6 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
20 граммы Укроп
Укроп
15 граммы Кинза
Кинза
15 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
углеводы | 5 г |
энергии | 153.6 kcal |
Жиры | 10.8 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 9.6 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 158.1 мг |
Sugars | 1.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Помыть огурец и зелень. Нарезать лук и зелень мелко, огурец полукольцами. Копченую курицу нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Смешать зелень, огурец, копченую курицу, кукурузу. Добавить майонез и перемещать все.
0 мин
Совет
Нежный, легкий салат с копченой курицей и кукурузой. Куриное филе мягкое и вкус более нежный. Украсить укропом.