Салат в азиатском стиле с курицей и рисовой лапшой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 33.8 г |
энергии | 271.6 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 19.8 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать брусочками.
Приготовить рисовую лапшу, руководствуясь инструкцией на упаковке (для удобства очень длинную лапшу можно предварительно поломать). Нарезать лук тонкими полукольцами. Чили нарезать тонкими колечками, семена удалить. Крупно порезать кинзу (стебли удалить).
Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты с морковью по-корейски и аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам и подавать с соевым соусом.
Совет
Нежная рисовая лапша подходит не только для вторых блюд, но и для азиатских салатов. Попробуйте добавить в салат куриное филе в пряностях, рисовую лапшу, красный лук, кинзу, перец чили и морковь по-корейски — вы получите уникальное блюдо с ярким вкусом, которое приятно вас удивит. Приготовьте салат с курицей и лапшой и оцените его вкус по достоинству.
По желанию перед подачей посыпьте каждую порцию салата жареным несолёным арахисом, измельчённым в крошку.