Салат с тунцом и пшеном
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 стакан Пшено
Пшено
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 48.4 г |
энергии | 378 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 16.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Крупу приготовить согласно рецепту на упаковке, добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и остудить.
0 мин
Шаг 2
Перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Кукурузу и тунец избавить от лишней жидкости.
0 мин
Шаг 4
Соединить все ингредиенты салата. Заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 5
Приправить солью, перцем и украсить веточками петрушки или мяты (по желанию украсить помидорами черри). Перед подачей охладить.
0 мин
Совет
Это блюдо можно подать в качестве салата на обед или полноценного блюда на ужин.