Салат с помидорами, сыром и колбасой
Ингредиенты
Порций
4
80 граммы Руккола
Руккола
100 граммы Колбаса
Колбаса
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
1/2 Штука Кабачок
Кабачок
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 4.8 г |
энергии | 287.4 kcal |
Жиры | 26.5 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 10.4 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 399.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Томаты помыть и разрезать на четвертинки. Колбасу нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Кабачок вымыть, нарезать ломтиками, слегка посолить и обжарить на гриле.
0 мин
Шаг 3
В широком салатнике смешать рукколу, кабачки, томаты, колбасу. Добавить шарики моцареллы.
0 мин
Шаг 4
Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить соль и перец. Заправить салат.
0 мин
Совет
В этом рецепте вареную колбасу можно заменить на бекон или грудинку.