Салат с курицей, грибами и огурцами
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
углеводы | 10.5 г |
энергии | 199.6 kcal |
Жиры | 10.4 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 17.4 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 205.8 мг |
Sugars | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Грибы с луком измельчить и обжарить в масле в течение 10 минут. Отварную курицу, яйца и огурцы мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем и заправить майонезом.
0 мин
Совет
Откройте для себя потрясающее сочетание продуктов в предложенном нами рецепте салата с грибами, курицей и огурцами. В этом блюде ингредиенты соединяются в один сочный, изумительный вкус, который очень понравится Вашим гостям.