Салат с креветками и зеленым яблоком
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 16.9 г |
энергии | 237.6 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 9.3 г |
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты
Очищенные креветки положить в развернутый лист MAGGI®НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Обжарить по одной-две минуте с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.
Обжаренные креветки, авокадо, огурцы, болгарский перец и яблоко нарезать кубиками по пять мм толщиной. Салат айсберг нарезать на пластины шириной пять мм. Заправить оливковым маслом.
Выложить все нарезанные ингредиенты для салата в отдельную миску, заправить и аккуратно перемешать.
Сервировать салат в креманках. Сверху положить обжаренную с хвостом креветку.
Совет
Для заправки можно смешать оливковое масло с лимонным соком в равных пропорциях.