Салат с копченым кальмаром
Ингредиенты
Порций
1
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
150 граммы Копченый осьминог в масле
Копченый осьминог в масле
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Майонез
Майонез
углеводы | 51.9 г |
энергии | 576 kcal |
Жиры | 15.3 г |
волокно | 9.5 г |
белка | 59.5 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 569.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Перед приготовлением салата необходимо отварить картофель и куриные яйца, нарезать их крупными кубиками, копченые кальмары нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске смешать кальмары, картофель и яйца. Добавить соль, перец по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Обильно посыпать салат зеленым луком.
0 мин
Совет
Мы предлагаем рецепт самого вкусного салата с копченым кальмаром, который обязательно станет изюминкой на любом столе. Кальмар считается очень полезным продуктом для человеческого организма, а копченый кальмар в сочетании с картофелем придаст вашему салату незабываемый пикантный вкус.