Салат с копчёной курицей, яблоками и нежным авокадо
Ингредиенты
углеводы | 22.5 г |
энергии | 416.5 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 25.1 г |
Инструкции
Копчёное куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Крупное яблоко или два маленьких разрезать пополам, удалить семечки, нарезать тонкими дольками.
Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими дольками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Салат порвать руками на небольшие кусочки. Крупно порубить орехи.
Для заправки в отдельной небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты.
Добавить к приправе все остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать. На тарелки для подачи в хаотичном порядке выложить салатную зелень, курицу, яблоко, лук, авокадо, морковь.
Полить заправкой, посыпать орехами и сразу же подавать.
Совет
Сочетание курицы и яблока стало эталонным — они прекрасно дополняют друг друга в горячих блюдах, закусках и салатах. Попробуйте приготовить салат с курицей и яблоками и добавьте к нему морковь по-корейски, нежное авокадо, красный лук, свежий салат, грецкие орехи и оригинальную йогуртовую заправку. Получится оригинальное и сочное блюдо для всей семьи.
Для ещё более яркого вкуса и аромата добавьте в заправку одну очень мелко порезанную луковицу-шалот и один крупный зубчик чеснока, пропущенный через пресс.