Салат с говядиной и горошком
Ингредиенты
углеводы | 6.9 г |
энергии | 232.7 kcal |
Жиры | 9.8 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 29.7 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 620.1 мг |
Sugars | 2.1 г |
Инструкции
Говяжье филе промыть и отварить до готовности. Отварную говядину нарезать тонкими полосками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Можно ошпарить лук кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Соединить все ингредиенты для салата с говядиной и горошком, заправить сметаной, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. При подаче украсить зеленью петрушки.
Совет
Салат с говядиной и горошком по данному рецепту получается необычным и очень вкусным. Консервированный зеленый горошек придает салату сладость и мягкий вкус. Говядина для этого рецепта подойдет отварная или запеченная. Салат с говядиной и горошком получается очень сытным, а за счет репчатого лука — сочным.
Салат из отварной говядины и горошка отлично подойдет для праздничного меню, особенно он придется по вкусу мужской половине. Приготовленный салат можно предварительно охладить.