Салат с говядиной и черносливом
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Салат
Салат
50 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Чернослив
Чернослив
Оливковое масло
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Соль
Соль
углеводы | 24.9 г |
энергии | 280 kcal |
Жиры | 8.4 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 29 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 78.2 мг |
Sugars | 14.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Говядину отварить или запечь до готовности, затем нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Салат промыть и порвать руками. Морковь вымыть и натереть. Перец помыть и нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3
Соединить в отдельной емкости масло, уксус и соль.
0 мин
Шаг 4
На блюдо выложить ломтики мяса, салат, чернослив, морковь и перец, сбрызнуть заправкой.
0 мин
Совет
Такой салат можно приготовить, используя утиную грудку, в заправку в этом случае хорошо добавить немного апельсинового сока.