Салат с фасолью и кукурузой
Ингредиенты
углеводы | 25.1 г |
энергии | 197.6 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 581.7 мг |
Sugars | 4.4 г |
Инструкции
Подготовить все необходимые ингредиенты для салата: консервированную красную фасоль, консервированную кукурузу, а также зелень петрушки и оливковое масло для заправки.
Консервированную фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Зелень петрушки промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажной салфеткой и измельчить при помощи ножа.
Соединить все ингредиенты для салата в глубокой емкости, заправить оливковым маслом, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.
Совет
Блюда из фасоли присутствуют в рационе многих людей. Салат с фасолью и кукурузой — невероятно полезное и вкусное блюдо для всей семьи. Фасоль является незаменимым источником белка. Для этого вегетарианского салата лучше всего подойдет заправка на основе оливкового масла, так консервированные овощи будут лучше усваиваться организмом. Салат из фасоли и кукурузы отлично подойдет для обеденного перекуса, так как он простой в приготовлении. Если вам нравится сочетание фасоли и кукурузы, попробуйте приготовить салат с красной фасолью и кукурузой .
Для данного салата прекрасно подойдет как консервированная фасоль, так и отварная. Фасоль содержит растительный белок, а белок вареной фасоли прекрасно усваивается организмом человека. Красная фасоль укрепляет иммунитет, а также положительно действует на пищеварительный тракт. Белая фасоль укрепляет кости и зубы, так как богата кальцием и железом.