Легкий овощной салат с креветками
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
6 штуки Оливки
Оливки
100 граммы Салат
Салат
100 граммы Отварные очищенные креветки
Отварные очищенные креветки
25 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
углеводы | 1.5 г |
энергии | 95.6 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 6.6 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 151.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Листья салата промыть и обсушить. Огурец вымыть и нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Добавить отварные очищенные креветки и оливки.
0 мин
Шаг 3
Перед подачей посыпать салат крупной морской солью и семенами кунжута, заправить оливковым маслом.
0 мин
Совет
Вкусный летний салат с креветками и овощами подарит немного морского настроения. Разнообразить вкус можно заменив оливковое масло на кунжутное.