Салат с фасолью и кинзой
Ингредиенты
углеводы | 37.6 г |
энергии | 316 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 8.4 г |
белка | 28.3 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 353.5 мг |
Инструкции
Филе индейки хорошо промыть, обсушить и отбить. Посолить, поперчить, обвалять в муке с двух сторон. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон, до золотистой корочки.
Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками. Индейку нарезать небольшими кубиками.
Приготовить заправку. В чашу блендера положить: ⅔ кинзы, чеснок, сок лимона, дижонскую горчицу, мед и взбивать 20 секунд. Затем тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать, пока не загустеет заправка.
В чашу выложить лук,обжаренное филе индейки, кукурузу, фасоль, оставшуюся часть кинзы. Добавить заправку, перемешать.
Совет
Если надвигается семейный праздник, а готовить к нему одно и тоже уже надоело и хочется как-то разнообразить застолье, внести что-то изысканное - то вот рецепт салата, набор и сочетание ингредиентов в котором точно удивит всех гостей.