Салат "оливье" со свининой
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
углеводы | 16 г |
энергии | 379.1 kcal |
Жиры | 25.1 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 21.8 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 840.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свинину промыть, отварить до готовности и остудить.
0 мин
Шаг 2
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать мясо и огурцы. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 4
Смешать мясо, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» со свининой майонезом и слегка поперчить. При желании украсить зеленью.
0 мин
Совет
Предлагаем вам приготовить «Оливье» со свининой. В целом это всё тот же классический салат, только вместо вареной колбасы в нём используется мясо свинины. Наш простой пошаговый рецепт поможет получить точно такое же блюдо, как на фото.