Чиа пудинг
Ингредиенты
Порций
4
30 граммы Семена чиа
Семена чиа
350 граммы Творог
Творог
50 граммы Манная крупа
Манная крупа
50 граммы Мед
Мед
50 граммы Изюм
Изюм
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
углеводы | 38.5 г |
энергии | 300.1 kcal |
Жиры | 9.4 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 17.1 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 368.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Взбить яйца. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм тщательно вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Соединить творог с яйцами, чиа, изюмом и манной крупой, добавить мед и ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Остывший пудинг нарезать на порции и разложить на тарелки.
0 мин
Совет
При желании можно добавлять в тесто семена чиа в виде муки, для этого их измельчают при помощи кофемолки.