Салат "нежность" с яблоком
Ингредиенты
углеводы | 11.6 г |
энергии | 290.7 kcal |
Жиры | 19.8 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 17.1 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 352.5 мг |
Инструкции
Отварить морковь, картофель и яйца до готовности.
Картофель натереть на крупной терке и уложить ровным слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.
Измельчить при помощи вилки рыбу, выкладывая ее ровным. слоем на картофель. Сверху делаем ровную сетку из майонеза.
Измельчаем вареные яйца укладываем ровным слоем и снова делаем сетку из майонеза.
Промыть и очистить от кожуры яблоко и натереть на терке. Распределить следующим слоем. Делаем сетку из майонеза.
Натираем морковь на терке и распределяем следующим слоем, покрывая сеткой из майонеза.
Для последнего слоя натираем сыр. Перемешиваем с тертым яйцом и аккуратно посыпаем салат. Украшаем свежей зеленью.
Совет
Благодаря свежему яблоку и вареной моркови салат «Нежность» получается удивительно сочным и вкусным. Это уникальное блюдо, ведь в нем столько полезных ингредиентов, а также множество вариантов подачи.