Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой
Ингредиенты
углеводы | 53.1 г |
энергии | 583.8 kcal |
Жиры | 31.4 г |
белка | 25.4 г |
Инструкции
Фасоль залить водой и оставить на ночь. На второй день варить в 2 л воды, с добавлением MAGGI® Бульон золотой® с курицей около 1 часа. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму.
Очистить овощи и нарезать мелкими кубиками: картофель, морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей (овощи могут быть любыми, добавлять по желанию). Примерно через 30 минут приготовления добавить в бульон.
Добавить лавровый лист, душистый перец, майоран, соль и молотый перец по вкусу.
Готовить под крышкой до мягкости овощей. При необходимости, добавить воду.
Бекон нарезать кубиками, колбасу – ломтиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
В суп добавить жареный бекон, колбасу и томатную пасту. Варить еще несколько минут. Должна сохраниться консистенция супа, а не второго блюда.
Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с рубленой зеленью.
Совет
Фасолевый суп с колбасой и копченым беконом, заправленный томатным пюре – прекрасная идея для сытного и питательного обеда! Для отличного вкуса советуем варить белую фасоль в MAGGI® Бульон золотой® с курицей и добавляем много овощей. Подавать, посыпав свежей рубленной зеленью.