Куриный шашлык в маринаде из кетчупа и соевого соуса
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
150 граммы Кетчуп
Кетчуп
углеводы | 12.4 г |
энергии | 360.4 kcal |
Жиры | 6.6 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 60.6 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 2547.4 мг |
Sugars | 8.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать кубиками одинакового размера.
0 мин
Шаг 2
В глубокой емкости смешать мясо с соевым соусом и кетчупом. Убрать в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Духовку разогреть до 180 градусов. Маринованную курицу насадить на шпажки и запекать в течение 45 минут.
0 мин
Совет
Это настоящий экспресс-рецепт приготовления шашлыка. Если гости на пороге, а времени на приготовление ужина совсем нет – этот рецепт для Вас!