Салат на скорую руку
Ингредиенты
углеводы | 8.4 г |
энергии | 265.4 kcal |
Жиры | 23.3 г |
белка | 7.1 г |
Инструкции
Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отделить от стеблей листочки базилика.
Салат айсберг нарезать соломкой. Брынзу нарезать кубиками. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.
Соединить в миске помидоры, огурцы, шпинат, сельдерей и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив кольцами лука и базиликом.
Совет
Перед тем, как нарезать в салат стебли сельдерея, удалите жесткие жилки из верхних черешков. Сельдерей стоит как следует промывать холодной водой.