Салат из свеклы с яблоком и гранатом
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Гранат
Гранат
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/3 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
углеводы | 35 г |
энергии | 214.2 kcal |
Жиры | 8.6 г |
волокно | 7.7 г |
белка | 3.1 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 74.8 мг |
Sugars | 25.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Яблоко помыть и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком, сахаром и солью.
0 мин
Шаг 3
Соединить в подходящей емкости свеклу, морковь и яблоки, заправить подготовленным маслом и посыпать гранатовыми зернами.
0 мин
Совет
Подавайте салат из свеклы с яблоком и гранатом, украсив блюдо листиками мяты.