Роллы с куриной грудкой и салатом
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 76.7 г |
энергии | 634.3 kcal |
Жиры | 17.8 г |
белка | 39.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.
Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать ломтиками. Листья салата порвать на небольшие кусочки.
Смазать часть лаваша нежирной сметаной или густым натуральным йогуртом.
Отступив от нижнего длинного края 5 см разложить друг на друга слой салатных листьев, помидоры, курицу, сыр.
Свернуть в плотный рулет. В идеале рулет нужно охладить перед подачей, обернув в пищевую пленку и убрав в холодильник. Но можно есть и сразу же, разрезав на небольшие роллы. Приятного аппетита!
Совет
Делимся рецептом вкусного, полезного и быстрого перекуса.