Салат из свеклы с луком
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Свекла
Свекла
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
6 граммы Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 16.3 г |
энергии | 74.3 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 3 г |
белка | 1.9 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 61.5 мг |
Sugars | 10.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, очистить и натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить. Лук разрезать на четыре части, нашинковать и обжарить на масле.
0 мин
Шаг 3
В небольшой емкости смешать уксус, масло, измельченный чеснок, сахар и соль.
0 мин
Шаг 4
Соединить свеклу и лук, заправить получившейся смесью.
0 мин
Совет
Этот салат можно подавать как закуску, выложив на гренки из свежего багета.