Салат из помидоров и фасоли
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 25.3 г |
энергии | 208 kcal |
Жиры | 9 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 8.1 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 344.3 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Консервированную фасоль выложить в салатник.
0 мин
Шаг 2
Помидоры промыть водой, нарезать мелкими кубиками и добавить к фасоли.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить, мелко нарезать и переложить в небольшую емкость, к нему добавить соль, молотый перец, растительное масло и все перемешать. Масло должно максимально пропитаться ароматом чеснока и перца.
0 мин
Шаг 4
Зеленый лук промыть, мелко нарезать и выложить к помидорам с фасолью. После чего заправить салат приготовленной чесночной заправкой и аккуратно перемешать, не повредив при этом фасоль.
0 мин
Совет
Для данного салата прекрасно подойдет шнитт-лук, он очень сочный, совсем не резкий, а также красивый и вкусный.