Салат из печеных баклажанов
Ингредиенты
углеводы | 9.8 г |
энергии | 232 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 2 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 220°С в режиме гриль с конвекцией.
Баклажан нарезать кубиком, поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под разогретый гриль на 10 минут.
Помидоры нарезать небольшими дольками.
Листья салата промыть, обсушить, выложить в миску. Добавить к ним нарезанные помидоры.
Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
Горячие запеченные баклажаны выложить в миску к помидорам и салату, полить заправкой и перемешать. Приятного аппетита!
Совет
Этот простой в приготовлении и вкусный салат может стать отличным гарниром к запеченному мясу или птице. Например, к сочным куриным голеням .