Салат из печени индейки с грушей
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Печень индейки
Печень индейки
1 Штука Груши
Груши
80 граммы Руккола
Руккола
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Мед
Мед
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 15.9 г |
энергии | 394.7 kcal |
Жиры | 24.3 г |
волокно | 3 г |
белка | 28.7 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 208.4 мг |
Sugars | 11.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Печень индейки посолить и обжарить на растительном масле. Нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Рукколу промыть, обсушить. Грушу вымыть и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинку.
0 мин
Шаг 3
Смешать масло, лимонный сок и мед, посолить.
0 мин
Шаг 4
В салатнике соединить рукколу, грушу и печень, сбрызнуть салат из печени индейки с грушей получившимся соусом.
0 мин
Совет
Ещё одно удивительное и вкусное сочетание — в нашем рецепте салата из печени индейки с грушей. Особенную нотку придает этому салату пряная руккола и соус.