Салат из маринованных кабачков
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Кабачок
Кабачок
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
300 граммы Морковь
Морковь
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 11 г |
энергии | 238.8 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 1.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей – тонкими пластинами.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до легкой румяности, добавив 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.
0 мин
Шаг 3
Переложить овощи в глубокую емкость, добавить уксус и перемешать. Дать настояться около 1 часа.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей украсить нарезанным зеленым луком.
0 мин
Совет
Очень простой рецепт маринованной закуски для праздничного стола. Не занимает много времени в приготовлении, получается очень вкусным и сочным.