Витаминный салат из капусты с апельсинами
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Клюква
Клюква
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 21.9 г |
энергии | 274.6 kcal |
Жиры | 21.6 г |
белка | 1.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче.
0 мин
Шаг 2
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, удалить перепонки и нарезать ломтиками. Клюкву сполоснуть холодной водой и обсушить.
0 мин
Шаг 3
MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 3 ст.л. Горячей воды и дать настояться 3 минуты. Полученную смесь смешать с маслом.
0 мин
Шаг 4
Перемешать капусту с яблоками и апельсинами, заправить приготовленной смесью и посыпать клюквой.
0 мин
Совет
Этот сочный, легкий, витаминный салат будет еще вкуснее, если в него добавить изюм и грецкие орехи. Не в постные дни этот салат можно заправлять майонезом.