Салат из кальмаров с мидиями и креветками
Ингредиенты
углеводы | 17.9 г |
энергии | 492.8 kcal |
Жиры | 14.6 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 71.8 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 1119.8 мг |
Инструкции
Для приготовления салата из кальмаров с мидиями и креветками необходимо подготовить ингредиенты: кальмары, креветки, мидии разморозить, промыть и отварить в слегка подсоленой воде.
Кальмары нарезать кольцами.
Болгарский перец нарезать соломкой, соединить с мидиями, кальмарами и креветками в глубокой миске.
Добавить соль по вкусу и заправить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
На тарелку выложить листья салата, сверху — салат из кальмаров, мидий, креветок и перца. Сделать подачу более интересной вам помогут панцири от мидий.
Совет
Салат из кальмаров с мидиями и креветками по этому простому рецепту вы сможете приготовить за считанные минуты и без особого труда. Он вкусный, практически не содержит жиров, а легкая заправка без майонеза делает его еще нежнее. Не стоит также забывать, что салат из морепродуктов является источником белка и калия, так необходимых для организма.