"мимоза" в бокале
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
углеводы | 255.9 г |
энергии | 1409.5 kcal |
Жиры | 32.2 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 30.7 г |
Насыщенные жиры | 8.3 г |
натрий | 610.8 мг |
Sugars | 252.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Отварить яйца и морковь в подсоленной воде. Очистить морковь, затем отделить желтки от белков. Рыбу размять вилкой.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус. Мариновать 10-15 минут. Натереть на мелкой терке морковь, белок, желток, сыр.
0 мин
Шаг 3
На дно бокала уложить первым слоем рыбу, затем маринованный лук и смазать майонезом. Далее морковь и яичный белок, снова смазать майонезом. Сверху присыпать сыром и яичным желтком.
0 мин
Совет
Вдохните в традиционный салат немного экспромта - подача блюда в бокале предаст ему изысканный антураж и станет изюминкой как на званном ужине, так и на семейном празднике.