Салат из болгарского перца с крабовыми палочками
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
20 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 13.7 г |
энергии | 146.1 kcal |
Жиры | 10.1 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 4.2 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 270.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Овощи помыть, у перцев удалить семена. Нарезать томаты на половинки, перец — полосками, огурец — кружочками.
0 мин
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать крупными кусочками. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Соединить подготовленные ингредиенты, посолить и полить маслом.
0 мин
Совет
Вместо масла для заправки такого салата можно использовать майонез.