Салат баклажаны по-армянски
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Баклажан
Баклажан
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
0.5 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
4 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 12.7 г |
энергии | 123.5 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Нарезать лук кубиками, баклажаны кольцами, обжарить с двух сторон до румяной корочки. В конце добавить лук и обжарить до прозрачности.
0 мин
Шаг 2
Нарезать помидоры, болгарский перец ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Выложить обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, убрав лишнею влагу.
0 мин
Шаг 4
В емкость для салата положить баклажаны, резаные овощи, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать. Полить салат соком лимона, перемешать. Украсить листочками петрушки.
0 мин
Совет
Такой салат-закуска имеет очень насыщенный овощной вкус, идеально сочетается с шашлыками. Салат заправляется только лимонным соком, так как масла, в котором предварительно обжариваются баклажаны, вполне достаточно.