Рыба с маринованными огурчиками
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
150 миллилитры Сметана
Сметана
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 6.6 г |
энергии | 281.8 kcal |
Жиры | 15 г |
белка | 28.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Для этого рецепта можно использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу предварительно разморозить, нарезать крупными брусочками и выложить в форму для запекания. Нарезать маринованные огурцы брусочками и добавить к рыбе.
0 мин
Шаг 2
Смешать 2 ст.л. Приправы MAGGI® Весенняя зелень с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 3
Залить этой смесью рыбу и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.
0 мин
Совет
Для более насыщенного вкуса и аромата в соус добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки мелко нарезанных маслин.