Уха томленая
Ингредиенты
Порций
5
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
200 граммы Семга
Семга
200 граммы Палтус
Палтус
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 литр Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 10.9 г |
энергии | 306.5 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 41.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Тщательно промыть суповой набор. Удалить с голов жабры и глаза. Головы, плавники и хвосты переложить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2
Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Очистить овощи. Нарезать картофель дольками, морковь и лук-порей кружочками.
0 мин
Шаг 4
Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.
0 мин
Шаг 5
Разложить овощи по горшочкам. Добавить филе красной и белой рыбы и залить бульоном. Готовить в духовке при 180 °С около 40 минут.
0 мин
Совет
Ароматный рыбный бульон с нежным филе палтуса, семги и отборными овощами. Блюдо для вашего семейного обеда создаст атмосферу пикника на природе. Порадуйте близких и любимых сытным, наваристым супом.
Подавайте блюдо с измельченной зеленью и сметаной.