Салат из шпината и сыра фета
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Фета
Фета
15 штуки Оливки
Оливки
3 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 9.9 г |
энергии | 262.3 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Вымыть все овощи. На большую плоскую тарелку выложить листья шпината.
0 мин
Шаг 2
Огурец нарезать ломтиками, красный перец на толстые кубики.
0 мин
Шаг 3
Сыр фета достать из рассола и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Перец, огурец и сыр выложить на шпинат. Добавить оливки и листья базилика.
0 мин
Шаг 5
Приготовить соус: смешать оливковое масло, 2 ст.л. воды, бальзамический уксус и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Перед подачей полить салат соусом.
0 мин
Совет
Легкая и красочная закуска или здоровый обед! Салат со шпинатом, сыром фета, красным перцем, огурцом и оливками легко и быстро сделать. А выглядит очень эффектно!