Пирог с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты
Порций
4
160 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Мед
Мед
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
80 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 104.4 г |
энергии | 721.2 kcal |
Жиры | 30.4 г |
волокно | 6 г |
белка | 14.8 г |
Насыщенные жиры | 12.8 г |
натрий | 90.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 5 мин
Шаг 1
В глубокой емкости взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить муку с разрыхлителем и медом. Взбить тесто еще раз.
0 мин
Шаг 2
Грецкие орехи и чернослив мелко нарезать и соединить с тестом. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания выложить тесто и запечь при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Затем достать из духовки, остудить и порезать вдоль на 2 части.
0 мин
Шаг 4
Сливки взбить с сахарной пудрой на высокой скорости. Промазать коржи кремом из сливок, сверху украсить орехами и черносливом. Убрать пирог в холодильник на 30 минут.
0 мин
Совет
Пирог с черносливом, орехами, медовым ароматом и кремом из сливок станет украшением праздничного стола!