Блинчики с брынзой и зеленью
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Вода
Вода
50 граммы Брынза
Брынза
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Петрушка
Петрушка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
углеводы | 29.9 г |
энергии | 292.5 kcal |
Жиры | 15.3 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 11.2 г |
Насыщенные жиры | 3.9 г |
натрий | 163.4 мг |
Sugars | 0.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить зеленый лук и петрушку. Очистить чеснок. Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Соединить в миске все ингредиенты для теста и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку. Измельчить чеснок. Размять вилкой брынзу и смешать с зеленью и чесноком. На разогретой сковородке выпечь блинчики.
0 мин
Шаг 3
На готовые блинчики разложить начинку и свернуть конвертами или рулетиками.
0 мин
Совет
Для того, чтобы блинчики не прилипали к чугунной сковородке, перед началом приготовления прокалите ее с солью.