Рыба по-итальянски
Ингредиенты
углеводы | 9.6 г |
энергии | 389.2 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 31.8 г |
Инструкции
Смешать 200 мл сливок и 50 мл воды, добавить приправу MAGGI® Весенняя зелень.
Нарезать рыбу ломтиками, посолить, поперчить и посыпать сушеным базиликом.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
Разогреть духовку до 200°C. Сыр Моцарелла нарезать ломтиками.
Чеснок очистить и пропустить через пресс для чеснока (или натереть на мелкой терке). Смешать с оливковым маслом.
Рыбу выложить на противень и смазать подготовленным чесночным маслом.
На рыбу выложить ломтики помидоров и сыра и залить приготовленным ранее соусом.
Запекать в духовке в течение 25 минут.
Совет
Рыба по-итальянски – это отличный способ разнообразить ваше меню! Что может быть вкуснее запеченного филе белой рыбы с прованскими травами, парой ломтиков томатов и сыра моцарелла? Это блюдо станет идеальным вариантом для праздника в кругу семьи!