Рулетики для пикника
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Консервированный лосось
Консервированный лосось
250 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
6 штуки Лаваш
Лаваш
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 149.2 г |
энергии | 1033.3 kcal |
Жиры | 27.4 г |
белка | 43.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Приготовить начинку: лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить зеленый горошек, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, нарезанный кубиками болгарский перец и тушить еще 3 минуты. Смесь охладить до комнатной температуры.
0 мин
Шаг 3
Лосось, овощную смесь, тёртый сыр и майонез измельчить в блендере до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
На лист фольги положить лист лаваша, сверху выложить ровным слоем начинку. Свернуть лаваш рулетом и убрать в холодильник на 1 час. При подаче порезать рулетики на небольшие кусочки толщиной в 2-3 см и выложить на блюдо.
0 мин
Совет
Эти рулетики можно приготовить и с другой начинкой: ветчина или слабосолёная форель, творожный сыр и зелень.