Бульон из баранины
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Баранина
Баранина
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Чеснок
Чеснок
2 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 3.8 г |
энергии | 184.3 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 22.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на крупные кусочки.
0 мин
Шаг 2
Поместите мясо в кастрюлю, доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь и варите 1 час. В это время очистите морковь и лук и затем поместите в кастрюлю. Варите ещё 1,5 часа.
0 мин
Шаг 3
Добавьте соль, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, измельченный чеснок и варите ещё 30-40 минут.
0 мин
Шаг 4
Процедите бульон и подавайте с кусочком мяса и зеленью.
0 мин
Совет
Бульон из баранины получается такой наваристый и сытный, что его можно подавать как отдельное блюдо. MAGGI® Приправа Весенняя зелень помогает гармонизировать вкус и аромат готового бульона.