Рулет из картофеля постный с овощами
Ингредиенты
углеводы | 38.6 г |
энергии | 226 kcal |
Жиры | 5.1 г |
белка | 8 г |
Инструкции
Нарезать баклажан и цукини кубиками.
Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить манную крупу и MAGGI® Зажарка, перемешать. Брюссельскую капусту отварить до полуготовности и слить отвар. Болгарский перец нарезать. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить баклажан и цукини.
Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Посыпать небольшим количеством манной крупы и выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить овощи. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность растительным маслом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.
Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
Совет
В пост можно заменить сметанный соус на аналогичный соевый продукт, кетчуп или соевый соус.