Ризотто с мясом и овощами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
400 граммы Телятина
Телятина
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 стаканы Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Шафран молотый
Шафран молотый
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 69.2 г |
энергии | 1309.7 kcal |
Жиры | 104 г |
белка | 26.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке развести в подогретой воде. Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом. Добавить в лук 3 столовые ложки мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой около 30 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 2
По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить около 20 минут. По необходимости доливать бульон. Шафран растворить в небольшом количестве бульона и добавить в ризотто.
0 мин
Совет
Секрет отличного ризотто в хорошем домашнем бульоне, на котором готовится рис. Для этого Вам понадобится MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Готовый ризотто имеет маслянисто сливочную консистенцию и вкус.